вроде простой вопрос о смене контроля

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Аватара пользователя
Hryash
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 21:13

вроде простой вопрос о смене контроля

Сообщение Hryash » 17 мар 2014, 15:42

Извините, не нашел ответа в статьях

При смене контроля , если я например взял под контроль существо оппонента, а оно повернутое

Оно ко мне и переходит повернутым???

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1120
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53

Re: вроде простой вопрос о смене контроля

Сообщение Summoning » 17 мар 2014, 17:48

Плохо искали. :)
Perplexing Chimera

Физический статус не меняется (а с чего ему меняться???), если этого не предписывает эффект.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Аватара пользователя
Hryash
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 21:13

Re: вроде простой вопрос о смене контроля

Сообщение Hryash » 18 мар 2014, 11:11

СПАСИБО

Ответить