Whisperwood Elemental

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
RazoR

Whisperwood Elemental

Сообщение RazoR » 29 янв 2015, 10:14

Не понятно взаимодействие с Mirrorweave.
Вы пишите что :
"Все довольно просто: вы перемещаете карту из зоны, где она располагалась, на поле битвы лицом вниз.

Эта карта получает базовые характеристики, которые определяются правилами для карт, лежащих лицом вниз:
Название — нет;
мановая стоимость — нет; СМС=0;
цвет — отсутствует;
тип — существо;
подтип, супертип, текст правил — нет;
сила — 2, выносливость — 2.

Пока карта лежит лицом вниз, она будет иметь такие характеристики. Эффекты, меняющие характеристики, за основу будут брать именно их. Помните про слои?"

Тогда почему копией становиться нижняя часть карты ведь с точки зрения игровой машины а нас на столе существо 2/2, а Mirrorweave утверждает что ВСЕ ДРУГИЕ СУЩЕСТВА становятся копией.

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Whisperwood Elemental

Сообщение Summoning » 29 янв 2015, 10:21

Попробуйте внимательно прочитать пример про Mirrorweave. Что в нем является целью, а что получает новые копируемые характеристики?

Очень подробно про копирование морфов и про копирование воообще.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить