ДВС

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
NNA
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 00:03

ДВС

Сообщение NNA » 02 окт 2016, 18:21

Разыгрываю Subtle Strike, выбираю "оба", цель - существо 1/1. Правильно ли я понимаю, что после разрешения заклинания существо будет 0/0 с жетоном +1/+1, т.е. останется в живых?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: ДВС

Сообщение Summoning » 02 окт 2016, 21:36

NNA писал(а):Разыгрываю Subtle Strike, выбираю "оба", цель - существо 1/1. Правильно ли я понимаю, что после разрешения заклинания существо будет 0/0 с жетоном +1/+1, т.е. останется в живых?
Да.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить