Чары-Ауры и Снаряжения

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Viacheslav
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 18 фев 2017, 00:54

Чары-Ауры и Снаряжения

Сообщение Viacheslav » 12 мар 2017, 03:34

Можно ли один перманент зачаровать несколькими Чарами-Аурами и прикрепить к нему несколько Снаряжений?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Чары-Ауры и Снаряжения

Сообщение Summoning » 13 мар 2017, 12:24

Viacheslav писал(а):Можно ли один перманент зачаровать несколькими Чарами-Аурами и прикрепить к нему несколько Снаряжений?
Можно, только если эффект одних чар не "мешает" другим, например, защита от белого уже не даст зачаровать этот же перманент белой аурой.

Почитать про существа, про чары, про снаряжения.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Viacheslav
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 18 фев 2017, 00:54

Re: Чары-Ауры и Снаряжения

Сообщение Viacheslav » 14 мар 2017, 04:45

Припасть к Источнику Знания - истинное наслаждение, благодарствую.

Ответить