Kynaios and Tiro of Meletis

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Viacheslav
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 18 фев 2017, 00:54

Kynaios and Tiro of Meletis

Сообщение Viacheslav » 28 апр 2017, 20:10

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, правильно ли я перевёл Kynaios and Tiro of Meletis
"В начале вашего заключительного шага возьмите карту. Каждый игрок может положить карту земли из своей руки на поле битвы, затем каждый оппонент, который не сделал этого, берёт карту."
Всё верно? Спасибо.

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Kynaios and Tiro of Meletis

Сообщение Summoning » 17 май 2017, 17:16

Да, всё верно.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.


Ответить