Шифр Димиров

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Аватара пользователя
Hryash
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 21:13
Откуда: Киев

Шифр Димиров

Сообщение Hryash » 13 янв 2013, 21:58

Добрый день

я могу "Шифронуть" карту с шифром (например Чума подземного города) на ключ "Рунный ключ ДИМИРОВ"

то есть понятно что могу, когда он СУЩЕСТВО, но вот в следующем ходу, он опять перестанет быть СУЩЕСТВОМ и ???

я Надеюсь ШИФР не ОТШИФРУЕТСЯ и при очередной активации КЛЮЧА он опять станет существом с шифром

Так ли ?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1088
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Шифр Димиров

Сообщение Summoning » 13 янв 2013, 23:14

Таких механик на данный момент нет.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Аватара пользователя
Hryash
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 21:13
Откуда: Киев

Re: Шифр Димиров

Сообщение Hryash » 14 янв 2013, 00:02

Ну так они ж скоро появятся
А тут с Гильдией определится БЫ надо

можно ли Узнать Ваш ответ до 26 января?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1088
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Шифр Димиров

Сообщение Summoning » 14 янв 2013, 09:20

Я не могу отвечать на вопросы по несуществующим правилам.
Как только новые правила опубликуют, велкам бэк.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Аватара пользователя
Hryash
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 21:13
Откуда: Киев

Re: Шифр Димиров

Сообщение Hryash » 14 янв 2013, 13:58

Спасибо,

бэкнусь к вам попозже )

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1088
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Шифр Димиров

Сообщение Summoning » 21 янв 2013, 13:32

702.97c Карта с Шифром остается закодированной на выбранном существе, пока карта с Шифром остается в изгнании, а существо остается на поле битвы. Пока объект остается на поле битвы, карта остается закодированной на нем, даже если он переходит под контроль другого игрока или перестает быть существом.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Аватара пользователя
Hryash
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 21:13
Откуда: Киев

Re: Шифр Димиров

Сообщение Hryash » 21 янв 2013, 17:21

Спасибо

Ответить