ДВС

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Аватара пользователя
Hryash
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 21:13
Откуда: Киев

ДВС

Сообщение Hryash » 26 янв 2013, 11:23

Добрый день

читаю правила

...Если хотя бы одно ДВС выполнено в результате этой проверки, то проверка производится еще раз; в противном случае все триггерные способности, ожидающие отправки в стек, кладутся в стек, затем проверка повторяется. ...

Значит после отправки тригерров в стек ОПЯТЬ проверяются условия для ДВС

А можно ли от ВАС конкретный пример КАК может выполнится условие для ДВС если просто триггер (ну или несколько триггеров) лёг (легли) в стек

(фантазия выключилась как-то)

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: ДВС

Сообщение Summoning » 26 янв 2013, 17:33

Hryash писал(а): А можно ли от ВАС конкретный пример КАК может выполнится условие для ДВС если просто триггер (ну или несколько триггеров) лёг (легли) в стек
Я таких ситуаций не знаю, но это не значит, что их не может быть.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Аватара пользователя
Hryash
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 21:13
Откуда: Киев

Re: ДВС

Сообщение Hryash » 28 янв 2013, 16:59

спасибо, значит редкая штука

Ответить