Способность Ангела Ликования

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Anton

Способность Ангела Ликования

Сообщение Anton » 18 мар 2013, 09:32

Angel of Jubilation
"Игроки не могут платить жизни или приносить в жертву существа для разыгрывания заклинаний или активации способностей"

С активируемыми способностями и с розыгрышем заклинаний примерно все понятно. (ни Fling разыграть не получиться ни Bloodflow Connoisseur не сможет активировать свою способность).

Вопрос только со способностями начинающимися с "в начале шага поддержки" например как у Defiler of Souls, со способностями на выход на поле боя (например "пожирание") смогут ли они сработать или все таки попадут под эффект от Ангела Ликования?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Способность Ангела Ликования

Сообщение Summoning » 18 мар 2013, 09:50

Активировать можно только активируемую способность. (Сюрприз!)
Ни статические, ни триггерные способности не попадают под действие эффекта способности Angel of Jubilation.
Научиться различать способности.
Узнать, что такое розыгрыш заклинания и активация способности.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить