Protection

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Liko

Protection

Сообщение Liko » 10 окт 2013, 17:09

Ирина, скажите, пожалуйста, является ли protection способностью только перманентов и игроков (не карт)? В частности, можно ли вернуть Polis Crusher-а Whip-ом of Erebos? И разрешиться ли отложенный триггер на изгнание?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Protection

Сообщение Summoning » 11 окт 2013, 09:31

Защита - это статическая способность, работающая только на перманентах или игроках.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить