Duplicant

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Viacheslav
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 18 фев 2017, 00:54

Duplicant

Сообщение Viacheslav » 03 окт 2017, 06:17

Здравствуйте!
Прочёл Вашу статью про Duplicant.
Но так и не понял, если я изгоняю своим Duplicant существо 5/5 с полётом то он становится 5/5 но без полёта?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Duplicant

Сообщение Summoning » 04 окт 2017, 09:58

Duplicant не копирует изгнанное существо!
Он остаётся собой, только берёт силу/выносливость и типы существ.

А что именно непонятно в статье?
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Viacheslav
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 18 фев 2017, 00:54

Re: Duplicant

Сообщение Viacheslav » 04 окт 2017, 13:48

Статья замечательная, просто про то что:
Он остаётся собой, только берёт силу/выносливость и типы существ.
понял, а вот про способности перманента (полёт, пробивной /первый удар ит.д.) не очень!
Надо повнимательнее перечитать
Спасибо!

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Duplicant

Сообщение Summoning » 04 окт 2017, 16:34

Тут всё просто : карты Магии делают ровно то, что на них написано :)
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить