Партнёры battlebond

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Myzatik

Партнёры battlebond

Сообщение Myzatik » 21 сен 2018, 14:43

Возник вопрос , я использую в командирской колоде двух партнёров мироходцев, у каждого из них есть способность партнёр с ... , которая позволяет при выходе одного из партнёров найти целевому игроку второго партнёра в своей колоде и положить его в руку , так вот вопрос такой , могу ли я после каждого выхода мироходца пытатся найти второго в своей колоде ,и не найдя его перетасовать колоду , либо позволить это сделать оппоненту ?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Партнёры battlebond

Сообщение Summoning » 25 сен 2018, 11:12

Почитать про поиск (search).
Подсказка: в случае триггера Partner мы ищем карту с определённым признаком.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить