Оборотни

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Valent1n7

Оборотни

Сообщение Valent1n7 » 12 май 2021, 19:37

добрый всем день.
Вопросы простые и слегка глупые,
Первое
При пассивной способности planeswolker'a по имени " Уджин невыразимый" гле написано :" бесцветные заклинания стоят на 2( бесцветные маны) меньше, влияет ли это на цену розыгрыша оборотня из руки?второе
Если оборотень попал к оппоненту под контроль? И если оппонент не может получить ману нужную для морфлинга то карта остается оборотнем? И так же наоборот работает?