Reverberate

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Гость

Reverberate

Сообщение Гость » 02 ноя 2011, 00:24

reverberate
можно ли ее юзать на свои же инстанты и сорсеры в свой же ход? я играю в онлайне, она почему то не подсвечивается в качестве разрешенной

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Reverberate

Сообщение Summoning » 02 ноя 2011, 00:58

Гость писал(а):reverberate
можно ли ее юзать на свои же инстанты и сорсеры в свой же ход? я играю в онлайне, она почему то не подсвечивается в качестве разрешенной
Заклинание не может целить само себя.
114.4 A spell or ability on the stack is an illegal target for itself.
Про цели.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить