Hands of Binding

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
korranrs

Hands of Binding

Сообщение korranrs » 30 янв 2014, 15:17

Вопрос прост:
Соперник зашифровал на кричу 1\1 Hands of Binding и полетел в атаку. У меня одно тапнутое существо. Первый эффект я игнорирую. Будет ли распространяться 2 эффект карты на это существо? (That creature doesn't untap during its controller's next untap step.)

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Hands of Binding

Сообщение Summoning » 30 янв 2014, 15:44

korranrs писал(а):Вопрос прост:
Соперник зашифровал на кричу 1\1 Hands of Binding и полетел в атаку. У меня одно тапнутое существо. Первый эффект я игнорирую. Будет ли распространяться 2 эффект карты на это существо? (That creature doesn't untap during its controller's next untap step.)
А по каким причинам вы собираетесь его игнорировать?
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

korranrs

Re: Hands of Binding

Сообщение korranrs » 30 янв 2014, 16:05

В Магии точно так же: если повернуть или развернуть уже повернутый или развернутый перманент вам предписывает эффект заклинания или способности, то вы со спокойной совестью можете это предписание проигнорировать в силу правила 609.3

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Hands of Binding

Сообщение Summoning » 31 янв 2014, 08:55

Спасибо, что процитировали мне мою же статью. :)
Теперь, давайте посмотрим на правило 609.3:
609.3 Если эффект пытается выполнить невозможное действие, то он выполняется настолько, насколько возможно.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

korran
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 15:14

Re: Hands of Binding

Сообщение korran » 31 янв 2014, 10:29

Summoning писал(а):Спасибо, что процитировали мне мою же статью. :)
Теперь, давайте посмотрим на правило 609.3:
609.3 Если эффект пытается выполнить невозможное действие, то он выполняется настолько, насколько возможно.
Прекрасная статья)
Вопрос был задан исключительно ради самоудовлетворения..
Какой то *шифрованный* токен выбил из игры половину крич.)

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Hands of Binding

Сообщение Summoning » 09 дек 2017, 13:33

Hands of Binding - отличная карта.
Можно почитать про Шифр подробно.


Тема поднималась пользователем Anonymous 09 дек 2017, 13:33.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить