приоритет на способности

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Гость

приоритет на способности

Сообщение Гость » 04 дек 2012, 22:40

дано.
у обоих игроков по существу со способностью - повернуть целевое существо.

вопрос.
скажем, ход первого игрока. конец шага взятия карты.
по правила, вроде, приоретет хода у обоих игроков.
так как сработают поворачивалщики?
кто успеет? или у того у кого ход.
и способность за мана+поворот. срабатывает сразу?
или идёт в стек.
и если идёт в стек, то как будет рабоать стек с : существо 1го игрока за разворот поворачивает такоеже существо игрока2. то можетли игрок 2 в стек положить свою способность. на 1го игрока?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1088
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: приоритет на способности

Сообщение Summoning » 05 дек 2012, 09:35

Гость писал(а):дано.
у обоих игроков по существу со способностью - повернуть целевое существо.

вопрос.
скажем, ход первого игрока. конец шага взятия карты.
по правила, вроде, приоретет хода у обоих игроков.
так как сработают поворачивалщики?
кто успеет? или у того у кого ход.
и способность за мана+поворот. срабатывает сразу?
или идёт в стек.
и если идёт в стек, то как будет рабоать стек с : существо 1го игрока за разворот поворачивает такоеже существо игрока2. то можетли игрок 2 в стек положить свою способность. на 1го игрока?
У вас очень странные представления о системе приоритетов.
Почитайте теорию, потому возвращайтесь, если останутся вопросы.
Приоритет, стек, структура хода
Про способности.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить